孕妇第五个月食谱怎样安排,孕妇吃什么食物补钙?

其他答案
孕妇第五个月可以吃多点骨头汤,孕妇吃牛肉,红枣,芝麻,鱼虾等补钙。
补钙的话,你可以吃点蛋黄,喝点骨头汤,大骨汤,瘦肉汤都是可以的。平时也要多注意饮食均衡,不要偏食挑食。
怀孕第五个月的话,这个大部分东西都是可以吃,可以多吃,有营养,多注意休息,可以喝大骨头汤。
你好,怀孕的时候对钙的需求量比较大,所以最好是吃钙片比较好一点,怀孕中期多吃蛋白比较多的食物。