哺乳期牙龈肿痛怎么办

其他答案
牙龈肿痛,可以含淡盐水,喷一点西瓜霜,多吃点蔬菜水果,饮食清淡一点。
在哺乳期间,这种情况肯定是需要多喝水,然后也可以用淡盐水漱口,严重了可以吃点消炎药。
这时候主要是上火引起的,饮食要健康,不要吃太甜的食物,会影响母乳的质量,也会引起牙龈肿痛的,你可以多喝一些温开水或者是金银花水,用冰水漱口,可以缓解疼痛。
哺乳期牙龈肿痛的话,这时候建议要饮食清淡,多吃一些下火的食物,可以多喝点温开水,多吃一些水果蔬菜
哺乳期牙龈肿痛,应该就是上火了,可以多喝一些蒲公英水,或者是冰糖梨水。
在哺乳期间,如果牙龈肿痛的话,可以先喝一些治疗牙痛的药的,这个没有什么影响。