孕妇奶粉什么牌子的好

其他答案
我怀孕的时候没有买孕妇专用的,买的是澳洲的德运脱脂的,我朋友买的是安满的孕妇奶粉,这个看个人的选择了
孕妇奶粉推荐合生元金装妈妈。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。还是看孩子妈妈的营养吸收情况的,具体还是要看吸收率,所以这个有必要去看看孩子妈妈喝的情况怎样也没有上。
其实每个人的体质不同,合适自己喝的奶粉也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己的奶粉,那应该就是不错的奶粉。
选择口碑好点的品牌的,比如安满的孕妇奶粉,那么也可以选择国产的,比如贝因美。
孕妇奶粉的牌子是比较多的,但是可能每个人适合的品牌不一样,那你肯定是要先试吃一下才行。我喝过飞鹤的。
孕妇奶粉我觉得不是每个孕妇都应该要喝的,一般适合胃口不太好的孕妇。
孕妇奶粉的话可以选择荷兰原罐进口的美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉比较清淡,不会容易上火。
你好,伊利金领冠的奶粉就是挺不错的呀,这个里面营养也比较丰富。
怀孕期间你需要补充孕妇奶粉,你可以选择佳贝艾特羊奶粉,这个孕妇奶粉营养非常好。
孕妇奶粉的话,个人觉得安满的孕妇奶粉挺不错的,含钙量也很高,不会上火,不会便秘
孕妇奶粉只要你自己喝着哪个口味的奶粉自己能接受喝的下就好都差不多
你好,孕妇奶粉可以选择加倍艾特,明一,伊利金领冠的,这些喝的还都行的。
打算喝孕妇奶粉可以选择佳贝艾特,因为羊奶粉比牛奶粉更加容易吸收,而且喝了不容易上火。
在怀孕期间需要选择妈妈奶粉,美素佳儿这个牌子,卖的比较不错,而且口味不腥不腻,还添加了核苷酸益生菌,膳食纤维,含丰富的叶酸成分,没有添加蔗糖,妈妈喝了不容易发胖,锁留90%的天然营养小分子,比较有营养,更新鲜
个人吃的是安满妈妈奶粉,注意我喜欢口感清淡一点的奶粉,你可以去母婴店要一点试用装,自己比较一下选择。