孕妇能吃桃子和李子吗?怀孕两个多月了的。

其他答案
少吃一点点吧,桃子和梨子吃太多了,很容易引起自己出现拉肚子的情况。
孕妈妈是可以吃桃子和李子的,水果都可以适当的吃一些的,但是不宜多吃,吃多了会导致腹泻的。
你好,怀孕期间当然是可以吃桃子和李子的,桃子吃着还比较养胃呢。但是桃子也不要吃多了,适量就好了,
最好别吃桃子和李子了,这些偏硬不好消化的水果最好别吃。孕妇可以吃葡萄香蕉苹果
孕妇可以吃桃子和李子。桃子很有营养,可以多吃。李子不要多吃。