6个月宝宝吃莴笋怎样做比较好?打汁和米糊一起吃还是怎样做好?

其他答案
刚开始的时候要少量添加,先看看孩子有没有什么不良反应之类的。
6个月宝宝还没有牙齿,蔬菜之类的可以打成蔬菜泥跟米糊一起吃,营养丰富哦
如果你这个月的宝宝吃莴笋的话,最好打汁喝,因为莴笋不是那么好消化。
你可以把它打磨成粉,这样孩子添加起来的时候吸收会好一点,你自己的家里面可以买一个料理机处理一下。