7个月宝宝的玩具玩什么?可以玩积木吗?

其他答案
七个月的宝宝,如果要给孩子购买玩具的话,最好就不要给孩子买积木类的,既不累的话,他比较熟,是那种颗粒状的,对于孩子来说的话,有可能会导致孩子吞到嘴巴里,而且呢,最好就是买那些一之类的摇铃玩具,或者是牙胶也都非常不错。
可以的,这时候你也可以给宝宝购买简单的书籍给宝宝认识食物及人物等等。
这个月龄宝宝还不怎么会玩积木的,给什么玩什么,也可以玩一下,但是要防止宝宝吞下小物件哦,最好是陪宝宝一起玩
只只要是孩子最亲们感兴趣的话,可以给她玩积木的,可以给孩子买一些摇铃,或者是一些球之类的玩具。
七个月的宝宝是可以玩积木玩具的提高孩子的手指精细能力和动手能力的。
七个月的宝宝也是可以给她玩积木的,还可以给他玩一些小球。摇铃
当然可以玩一些积木,或者是拨浪鼓摇铃,能够发出声音的玩具,宝宝会比较更喜欢。
七个月的宝宝玩积木可能还有一点早,可以给他买能够发声的玩具。
这个时候是可以给他玩的,也可以给他玩一些有发光的玩具,或者会有声音的玩具。