双胞胎三个月肚子多大?会比一般的大多少呢?

其他答案
你好,这个还是看个人体质的呀,有的不太显怀有的就比较明显了。双胞胎会比单胎的明显一点,
你好三个月的双胞胎会比一胎的肚子要大一点,毕竟多了一个胎宝宝在里面。
一般情况下孕早期的肚子还是看的不太清楚的,胖瘦也有关系的,到了孕中期会比单胎大的多
怀孕三个月,双胞胎的话,肚子是比普通的人要大很多的。已经可以看出怀孕了。
一般人怀孕三个月的时候肚子还不显怀,但是双胞胎的话,肚子可能已经很大了,有人家四五个月的肚子大了。
一般的在三个月的时候,由于现在胎儿生长速度缓慢,所以也不是很大。
怀孕如果是双胞胎的话三个月肚子已经开始变大了,肯定比正常的单胎要大的。