开发9岁儿童智力玩具什么好呢?我家孩子上小学三年级了,玩什么玩具对脑筋好?

其他答案
可以买拼图,玩拼图时可以锻炼读、写能力和解决问题能力及动手能力。
一般就是一些乐高之类的积木游戏吧,这样对于宝宝来说也是比较有吸引力的。
九岁的孩子,这时候可以给他买那种乐高积木,或者是买那种早教机,学习机都是比较好的。
你好,小孩子还是给他玩一些拼装类的,或者是积木那一种的,像九岁的孩子可以给他买那种大型一点的积木类玩具。