宝宝一天换几次尿布啊,每次一换完又拉,头大

其他答案
新生儿每天拉的次数很频繁这是正常的,只要拉大便都需要立即清洗干净屁屁换干净的尿布湿,预防红屁屁。但是如果尿湿的话可以看纸尿裤饱胀程度决定,如果尿满了就可以换,如果宝宝晚上一直睡觉不用刻意吵醒换尿布湿,以免打扰宝宝睡眠,当然拉粑粑除外。
这个不一定的,有的宝宝吃了就拉的,有的宝宝的奶量大一些的,大一点就好了
宝宝小除了吃和睡就是拉和尿了,当然吃的多也就尿的多了。新生儿的话一天也得拉6次左右吧
新生儿是这样的呢没办法啊等宝宝长大一点就会好很多我们宝宝现在一天一次大便而且都可以把出来的省事多了
给宝宝换尿布的话,小的时候尿的还是比较多的,是需要半个小时一个小时就要换一次的。
这个是要根据自己家宝宝的具体情况来说的,不管宝宝拉了还是尿了都要及时更换。