听说产后没奶时,开奶很痛苦很疼,那孕期需要做些什么或食补什么可以产后有奶呢??听说比生产还痛,很怕啊

其他答案
孕妈你好,听很多生过的宝妈说一般刚生完前三天就是没有奶水的,一般到了第三天开始有奶但是中间不管有没有奶都要让宝宝去吸
生完小孩以后没奶确实是很痛苦的事情,所以怀孕期间的话要做好乳房的护理,还要多吃汤水。
其实这个怀孕的时候没有什么办法的,你平时可以在洗澡的时候用花洒冲一下你的乳房,然后可以多吃一些,嗯,含胶原蛋白丰富的食物