急急急!宝宝睡觉突然抽搐怎么回事?

其他答案
小孩子可能就是在拉尿,所以说在睡觉的时候就会突然间出现这种抽动的情况的。
宝宝睡觉突然抽搐了,是否宝宝发烧了,或者是宝宝缺钙了,给宝宝好好检查一下,宝宝身体发育精神状态的情况是否正常的多关注
如果儿童睡觉抽搐反复发作,要检查是缺钙还是癫痫发作,家长很难把握二者的区别时最好及时就医,可以先去测微量元素看是不是低血钙。
你好,如果抽搐很严重,就一定要及时去医院,如果只是抽搐一下,可能是宝宝。梦到什么被吓到了?或者是哪里抽筋了,不用担心。
一些新生儿因为可能会受到外界环境刺激,比如说突然听到一些声音,会有全身肌肉抖动现象,由睡眠状态转为清醒时的突然惊动,这些都是正常情况。
宝宝睡觉的时候突然抽搐,很有可能是高烧惊厥,或者是吓到了,可以带他去看一下医生的。