这个月卵泡发育不好怎么办?医生说下个月让吃克罗米芬促排卵,可是在网上搜索说吃克罗米芬不好?怎么办,还有其他办法吗?

其他答案
这个是一定的呀,是药三分毒,不管是什么药,对人体多少都是会有点影响,不过这个也是没办法的,多吃一些黑豆试试看
因为卵泡发育不好的话,那么就很难怀孕了,所以你就需要喝一些促排卵的药物,帮助排出卵子。
这个没事啊,克罗米芬这个是促排药而已,不用太担心了,很多人促排怀孕,生下的宝宝很健康的。