芋头不能和什么一起吃啊?食物相克里提到芋头不能和什么同吃?

其他答案
芋头的话是可以吃的,但是不要吃太多,这个也是容易引起肠胃不消化的,也不能和其他的海鲜或者是辛辣食物吃的!
这不知道,你可以上网查查,上面会有答案的,应该也不会吃到相克的食物
没有注意过呢,一般芋头的话吃了之后尽量不要和那些刺激性比较大的东西一起吃吧
芋头的话好像是不可以和土豆一起吃的,因为一起吃的话可能,会噎住的。