当小孩对性别的差异有了意识,怎样对他进行教育?

其他答案
孩子可能会稍微差一点,所以这个时候也不要着急,但是要注意多引导一下孩子。
孩子三周岁以后,老师一般就是会给他区分开,比如说,去洗手间的时候,他会说,女孩儿先去或者是中午睡觉起来的时候就会说女孩先起床,扎头发。
其实小孩子在他两周岁左右的时候,就可以开始教她的,然后男宝宝女宝宝的话都是需要进行特殊教育的
肯定要让孩子认识到男性和女性身体构造的不同,可以给他买一些绘本,让她读一读。