这个月卵泡发育不好怎么办?医生说下个月让吃克罗米芬促排卵,可是在网上搜索说吃克罗米芬不好?怎么办,还有其他办法吗?

其他答案
如果你的卵泡发育不好,你可以多吃一些黑豆,这个是食疗的房子比较安全
你好,其实一般来说不管哪一种药物都会有一些副作用的,但是有的它的副作用很小的,医生敢让你吃,就说明没问题。
确实是可以配合医生吃一些促排卵的药的,不管是什么要说话,说的好,是药三分毒啊,所以还是需要多注意的
只能是吃药,或者是打排卵针,这两种可能对身体都会有一定的影响,饮食上要以清淡为主。