芋头不能和什么一起吃啊?食物相克里提到芋头不能和什么同吃?

其他答案
我没有什么的,当然添加辅食了就能吃。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。还是小的时候,就可以添加块茎类的蔬菜以及水果泥。
这个应该没有什么相生相克的东西,芋头它非常容易消化,对于添加辅食的宝宝就可以吃
有香蕉,同时吃会导致腹部胀痛,还有胃痛的时候不要吃,那样容易不适。