宝宝满四个月后可以加辅食吗?可以加一些什么辅食?

其他答案
宝宝四个月可以添加一点含铁的米粉了,不过米粉要冲稀一点等宝宝大点再添别的辅食。
你好,宝宝四个月以后一定可以开始添加辅食了,刚开始第一次就给他吃一点米粉
如果是人工喂养,或者是混合喂养的情况下,可以添加辅食了,刚开始可以选择添加高铁的米粉
宝宝在4到6个月之间是添加辅食的黄金时期的第一口辅食应该给宝宝选择米粉。我家宝宝吃的是嘉宝的一段米粉消化吸收挺好的。等宝宝添加米粉半个月以后再添加少量的水果泥和蔬菜泥就行。