孕妇应怎样穿着呢?怀孕3个月了,还可以穿紧身裤吗?

其他答案
不能穿特别紧身的呀,然后宽松点是比较可以的,可以选择休闲装的呀,或者运动装
孕妇最好是穿宽松一点,自己也舒服一点哦,也不会勒到肚子里的宝宝
怀孕三个月的时候肚子增长的特别快,最好穿一些宽松的孕妇裤子,
不可以,建议你去购买孕妇裤子这样对身体发育也很好,不会出现其他问题。
怀孕期间最好的算宽松一点的裤子。这样不会导致下肢水肿的。也不会导致血液不循环。
因为这个时候孕妇的肚子不大,所以穿紧身裤,也不觉得有什么不好,但是之后就不能了,肚子慢慢就大了,穿紧身裤就不舒服。
孕期需穿宽松的衣服,以免勒着胎儿,孕三个月后逐渐显肚子了,不可以穿紧身裤的,以防流产
你好为了你的宝宝建议你还是不要穿了,如果因为你穿紧身裤而导致宝宝发生意外你会不会后悔呢?