过敏性咳嗽怎么办,过敏性咳嗽,就得找出过敏源头呀?

其他答案
也是出现了过敏性咳嗽,找到过敏原还是很重要的,去医院通过抽血的方式进行监测。孩子,一旦上床就出现咳嗽,这个可能是因为环境过敏,例如尘螨霉菌等等。一定要详细对比,引发咳嗽的环境和平时生活和环境的。所以这种情况也要自己注意
肯定是要找到过敏原,不然到时候自己很容易咳嗽的。可以买一个吸尘螨的吸尘器,你有可能是尘螨过敏。
你好,这种情况还是有必要去医院做一下过敏原的,然后下一次就可以有效预防。