有没有好的孕妇奶粉推荐推荐?

其他答案
美素佳儿孕妈妈奶粉,它的口感特别清淡,不容易上火,很好吸收。
如果奶粉确实好多了。孕妇奶粉是以牛奶为原料,有一些是羊奶的话,那就是以羊奶为原材料了,针对于怀孕期间妈妈对于营养需求的变化,强化了孕妇在怀孕期间必须需要的那一种所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸,DHA等等。
你好,孕妇奶粉的话。我怀孕的时候吃的是美素佳儿妈妈奶粉,低脂肪,低热量,不长胖。
孕妇奶粉的话我喝过飞鹤也喝过佳贝艾特,这两个牌子都不错,但是一个是牛奶,一个是羊奶粉。
我在孕期一直喝的美素佳儿妈妈奶粉,含有丰富的叶酸、DHA和胆碱,能促进宝宝大脑和骨骼的发育。不含蔗糖热量低,口感好,非常适合怀孕的妈妈。
怀孕期间想要补充奶粉,可以选择佳贝艾特羊奶粉,因为比较容易吸收,而且不容易上火。
我推荐美素佳儿的妈妈奶粉,味道不腥,营养好容易吸收,内含叶酸成分,能有效预防胎儿畸形。
可以选择美赞臣或者是惠氏妈妈孕妇奶粉,这两个都是比较不错的孕妇奶粉,又是大牌子。