我家宝宝三岁了,营养不良,应该怎么办呢?儿童营养不良挂什么科?

其他答案
那就应该去医院给检查看看吧,然后听一下医生的建议,就要去儿科医院给看看才可以的呢。
你怎么就知道营养不良了呢?现在的小孩一般都不会出现营养不良的,又不是在山区很落后的地方,小孩子肯定是看儿科的,
宝宝有营养不良,你可以到医院的导诊台去问一下,一般都是挂儿科的。
你好。,宝宝三岁营养不良的话,可以在家里面给宝宝做一些有营养的东西,让宝宝吃即可,如果想带宝宝去医院的话可以挂儿科。