2个月引产的危害有多大?引起后还能再次怀孕吗?

其他答案
两个月还不算特别大,可以做流产手术,三个月以后才叫引产。这个时候做手术肯定是对身体有伤害的,但是只要在正规的医院做手术,术后好好调养身体,一般情况下不会影响再次受孕的。术后最好两个月不要同房。术后按时复查,看身体是否留干净以及是否恢复。等休养三个月以上再备孕。如果不想要宝宝的话,同房时采取避孕措施。
因为引产的话属于一项手术,谁都不可能保证它会给你带来什么样的影响,所以一定要考虑清楚
怀孕两个月就说没有必要做引产的,这时候就只做一个人工流产就可以了。流产以后也是需要好好休息,这样才可以再次怀孕呢。