剖腹产对宝宝影响大吗?剖腹产好还是顺产好?

其他答案
不管是剖腹产还是顺产,对宝宝来说哪个安全就哪个,大人痛一点也是没关系的。
剖腹产的孩子抵抗力会有所下降,很容易感染一些嗓子发炎的情况,这时候最好选择顺产,孩子的大脑通过产道的挤压,更加聪明一些,而且可以增强孩子的抵抗力,减少孩子生病的几率,而且剖腹产的话,产妇的身体会创伤比较大,失血过多,而且会造成一些永久性伤害,比如说疤痕子宫。
剖腹产对宝宝影响不会太大,但是肯定是顺产比较好,顺产的话是宝宝体质也会比较好。
剖腹产的宝宝因为没有经历过产道的压迫,所以出生后的孩子更容易生病,如果条件允许的话,还是顺产比较好
一般能够顺产就顺产比较好,对大人小孩都好,剖腹产对大人伤害较大,对宝宝影响较小
肯定顺产比较好一些,顺产有利于宝宝生长发育的,而且对自己身体恢复也比较好。