三个月宝宝可以用牙胶吗?宝宝什么时候开始长牙?

其他答案
宝宝三个月还太小,建议宝宝在五六个月的时候在用,建议给宝宝用一些磨牙棒。
我个人是觉得不需要用牙胶的,宝宝一般在4到6个月的时候长牙。
三个月的宝宝的话,这个不需要,因为这个时候还太小了,最少宝宝都五六个月才会长牙齿。
这么小的宝宝不要给他用,对宝宝牙齿不好,现在这么小的只适合喝母乳。
在四个月到六个月的时候,就是宝宝长牙的时候,建议在四个月到六个月的时候再使用。
宝贝长牙期一般都是在4到10个月之间,牙龈比较痒痒,一定要买一个磨牙棒的。
这个时候还不要用给宝宝用牙,我觉得在四个月以后再给宝宝用才可以的。