哺乳期能喝玫瑰花茶吗?哺乳期饮食有什么禁忌?

其他答案
哺乳期的饮食要,均衡清淡,不要吃深海鱼类,不要吃酒精类,偶尔喝玫瑰花茶可以的。
可以的,平时饮食均衡营养就可以了,不要吃的太多,然后多喝点下奶的汤,这个还是可以的。
所以适当的喝点,再给宝宝喂奶的时候注意加强营养,就不会影响宝宝的健康在
哺乳期可以适当的喝一些花茶的,只要不是吃辛辣刺激生冷的食物就比较好一些。
在给宝宝喂奶的时候,可以适当的喝点花茶,但是适当的喝,不要喝太多,喝太多可乐的话也会影响。