吃什么一定会流产呢?什么东西不适合孕妇吃呢,容易流产?

其他答案
你好,一般来说,怀孕期间不要吃生冷,辛辣等刺激性食物,像螃蟹等寒凉,易导致流产
在怀孕的过程当中的话,最好是不要吃那种寒性的海鲜,因为这样的话确实是特别容易导致流产的。
怀孕的时候吃螃蟹,苋菜,薏米,木耳等都会容易导致流产的,怀孕早期不可以吃一些比较凉的食物。
在怀孕的时候不能吃生冷辛辣刺激的食物,如果乱吃的话就会影响的。
孕妇一定不要吃寒性的食物,比如螃蟹吃多了可能会导致孕妇流产。
孕初期注意不要吃辛辣刺激的食物和凉性食物注意多休息,多吃豆制品和补充叶酸
你可以下载妈妈网孕育那里有查到,孕妇可以吃什么不可以吃什么,