排卵期同房不孕原因

其他答案
有可能就是你的排量状况不是很好,你平常生活当中呢,可以多吃一些。黑豆一类的食物的
也有可能就是自己老公的问题吧,所以说两个人共同去检查一下各自的身体吧!
这个说明是因为卵子和精子没有结合,所以就没有导致怀孕,多来几次就中了。
排卵期的时候同房没有怀孕很正常,有时候因为卵子发育不成熟,原因都会造成的。
你好,在准备怀孕的时候,如果有不孕不育的情况,可以去医院做个全面检查看看。