夏天月子空调开28度还需要盖被子吗?夏天坐月子天气太热,开空调有什么要注意的?

其他答案
肯定都是需要盖被子的,因为到时候那可能会造成一些腿部抽筋的情况,因为太过于受凉了。
月子空调开二十八度的话,那注意不要直吹空调,另外的话建议穿上长袖长裤的月子服,肚子上的最好是能搭一条空调被,这样会好一点。
夏天坐月子开空调,28度的话,最好是肚子上也要盖被子,保护小肚子,这时候开空调温度不要太低,不要正对着人吹
夏天坐月子的时候,室内的温度保持在28度左右,所以可以使用空调的。