如何消除妊娠纹?可以用娇韵诗的去妊娠纹的霜,口碑还是很好的?

其他答案
留下的妊娠纹就很正常的。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。你最好是用预防妊娠的马油。
去正规医院美容科治疗,有专门的方法一治妊娠纹,去美容院买点按摩膏来,按摩。
法国的娇韵诗去除妊娠纹的霜挺不错的,他的口碑一直都是挺好的,关键是效果好。