孕妇吃什么水果好,孕妇吃什么水果对宝宝好

其他答案
孕妇水果的话,当季的新鲜的水果都是可以吃一些的,尽量不要吃反季水果。
孕妇各种水果都可以适当吃一点,这样营养才会比较全面。但是每次都不能吃的太多了。
怀孕以后,可以吃猕猴桃,苹果,雪梨,香蕉,吃清淡的食物,不要吃芒果,榴莲。
这个季节常温的水果孕妇都是可以吃的,每天可以吃苹果香蕉橙子猕猴桃火龙果葡萄都是可以补充丰富的维生素的。
其实听基本上的水果都能吃,桂圆,荔枝,榴莲,这些比较热的,不能吃的
孕妇要吃富含维生素的水果,比如橘子猕猴桃,还可以吃一些火龙果。