宝宝是早产儿,所以现在喝的是早产儿配方奶粉,打算出月后就给换成美赞臣奶粉,会有影响吗

其他答案
宝宝给他吃奶粉的话,可以选择配方奶粉,这个营养会比较全面,最好是能母乳喂养还是母乳喂养的!
出了月子之后,你先不要给孩子急着换奶粉,可以等到三个月以后再给宝宝换成普通奶粉
这个不一定的,要看宝宝的体质,建议不要经常给宝宝换奶粉,因为这个时候的宝宝肠胃还不是很好的,经常给他换奶粉,会影响他肠胃发育的。
不会有大影响,宝宝长大了自然要和多些营养
不会,不过就看宝宝过敏不过敏,喜不喜欢喝这款
如果在医院里面检查一切都已经恢复正常,跟正常宝宝无异。就可以了。
早产的宝宝建议还是多给他吃一段时间的早产儿配方奶粉吧!或者是去给宝宝体检过后听听医生的建议
出月后可以选择美赞臣的铂睿奶粉,它的营养元素非常丰富,还含有很多dha,能够帮助宝宝的大脑发育。
这个应该没有影响的,不过我觉得还是慢慢的来吧,如果宝宝肠胃不好的话,就应该调理调理,比如选择益生菌
如果宝宝没有出现腹泻的情况下是可以的,不过喝奶粉的宝宝还是多喂些开水。
是可以换成美赞臣奶粉的,就是得慢慢换才可以,最少得换七天。看看孩子有没有不适?
这个应该是没事的吧,如果早产儿宝宝后期恢复的比较好的话,那么其实和正常宝宝也是一样的
一般来说,早产儿配方奶粉确实可以使用美赞臣的,不会有影响。前提就是看孩子吸收。