香港版安满孕妇奶粉怎么样?

其他答案
安满的孕妇奶粉还不错呀,这个口味比较清淡。也好吸收,口碑也挺好
没有听说过这个牌子的奶粉一般选择奶粉的话,还是要选择美素佳儿,或者是雅培的比较多的!
你好,这款爱美的孕妇奶粉会根据宝宝来说还是非常不错,可以为孕期的妈妈提供充足的营养。
安满奶粉,不错的,含有丰富的钙,有独特的配方,自己喜欢吃就好。
安满的孕妇奶粉一直都是口碑不错的一款孕妇奶粉。它的口感要好一些没有腥味儿。