合肥一般顺产能报销多少生育保险的钱

其他答案
每个地方情况不一样,我个人觉得你还是问一下你们那边情况吧,一般公司入的社保的话,报销比例会比较大一点
一般顺产的话可以报销一半的,就是住院的时候,出院的时候都是可以直接报销,所以不用担心。
这个不一定的,看你交的基数水平是多少,而且每个一样的报销比例也是不同。最好你可以在当地的医院了解一下。
应该能够报销六七百块钱的吧,因为顺产的话,本来花费就会比较少点