孕妇吃鹅蛋有什么作用?几个月开始吃?

其他答案
这个用来去胎毒效果可以的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。期间确定已经怀孕的情况下,每天吃一个有助于微量元素的吸收。
孕妇在孕晚期可以吃鹅蛋帮助排胎毒,但比较凉,最好少吃一些,每周一个即可。还可以食用猪肚炖青果,也是可以帮助排胎毒的。
一般在怀孕九个月的时候,每天可以吃一个鹅蛋,可以帮助去胎毒的作用,按时做产检。
你好,怀孕晚期的话吃点鹅蛋可以帮助排排毒。每天吃一个就可以了,
你好孕妇在怀孕期间吃鹅蛋可以祛除胎毒,我当时是五个月开始吃的,每天一个。
很多人都说孕妇吃鹅蛋可以达到去胎毒的作用。大多七个月开始就可以吃了。
怀孕期间吃鹅蛋可以补充蛋白质,不过口感不好。有些地方说吃鹅蛋可以去除胎毒,孕晚期可以吃。