试管婴儿移植后需要卧床休息吗?有哪些注意事项?

其他答案
这个确实是的,移植以后身体很虚,很容易出现先兆性流产的情况下,怀孕早期,特别是前一两个月的时候一定要卧床。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。同时注意,这时候应该要吃西柚。
试管婴儿移植后的48小时,尽量多躺,还要尽量保持平躺,活动动作幅度不要太大,不要吃生冷辛辣刺激的食物,移植后48小时不洗澡,还需要保持良好的心情。
还是需要多注意休息,才是有利于受精卵着床的,自己也是过段时间以后再去复查一下。