母乳怎样保存?可以保存多久?

其他答案
母乳可以放到储奶袋里,放到冰箱里,一般可以储存好几天了,冷冻室最长可以放一个月。
如果把母乳放入和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门,保存期为3~4个月。如果是放到深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,保存期长达6个月以上。19℃~22℃室温内可保存10小时。
母乳可以挤出来让在储奶袋中放在冰箱,冷藏可以保存一天,冷冻可以保存三个月。但是最好还是吃新鲜的母乳,这样营养价值更高。
如果是放在冷藏室里面的,可以放24个小时,如果是冷冻室的是三个月,深度冷冻可以放六个月可以用储奶袋储存,也可以用储奶瓶。深度冷冻或者冷冻的奶拿出来以后要提前放在冷藏室里面,等到冰块化解了以后再用温奶器温热就可以了。
你好,母乳挤出来之后可以放在冰箱里面保存,这样可以存放的时间久一点。
母乳可以挤出来以后放在专门的储奶袋中,然后放到冰箱的冷藏室或者是冷冻室储存。
一般不超过三四个小时就可以的,不过也是根据个人的保持的温度。
你可以用吸奶器吸出来之后,放进冰箱的保鲜那里就可以了,然后宝宝要喝的时候再给它加热。
母乳可以去买装母乳的保鲜袋在母婴店应该有的,后面装在保鲜袋里放冰箱里应该可以保存一个星期的
母乳可以恒温保存,也可以冷冻,恒温保存不要超过3天,冷冻不要超过2个月