白天胎动少,晚上胎动多是男孩还是女孩

其他答案
胎动和胎儿性别没有关系的,一般是半夜和凌晨的胎动的,吃饭后也是胎动明显的。
没有听说过,根据胎动的多少来判定男孩还是女孩个人推荐可以用ph值尿检来进行判定。
你好,在怀孕期间,根据胎动的多少以及时间的话,是不可以判断出胎儿的性别的,而且也没有科学依据。
这个没有办法判断宝宝的性别,因为没有科学依据的呀,胎动多,可能只是比较活跃而已。
白天胎动少,晚上胎动多生男孩儿的比较多。我当初怀二宝时也是这样的。
胎动多跟宝宝的性别没有关系的,主要是宝宝缺氧的情况,可以去医院做胎心交。
我怀我家小公举的时候是白天胎动少,晚上胎动多,五个多月的时候开始胎动,快到预产期的那段时,晚上动的特别多
只能说明你白天你的运动量是很少的,自己白天应该是需要走一走,这个跟孩子性别没关系。
白天时候一般胎动都会比较少,晚上左侧睡觉胎动比较多,但是看不出男女。
这个跟宝宝的性别没有关系,要去医院做个检查,看宝宝有没有缺氧的情况。