未婚生子怎么上户口?

其他答案
既然还没有结婚,那么户口的话应该就是直接上到妈妈那一边的吧,这个只要有那个户口本,身份证什么的就好了
这个是没问题的,只要把孩子的户口上在妈妈自己这边就可以了,具体办理的话需要去派出所
你既然已经生孩子了,就先把结婚证办了呀,结婚证办了以后,带上你们的所有证件,就可以给宝宝上户口了。
每个地方这方面的政策都是不一样的,像我们这里的话,这种情况是不可以的。