宝宝水痘疫苗什么时候打,

其他答案
嗯,这个应该是在一岁以前就需要接种这个疫苗吧,自己到时候可以提前了解清楚。
看一下宝宝的打疫苗的小本子上面都会有说明的,多大时候可以打什么样的疫苗?
我们这里水痘疫苗在一岁到一岁半的时候打
疫苗什么时候打在那个疫苗本上面都写有呀,如果说你下次什么时候开始打的话,他会提前在你的本上写有预约日期
宝宝满月的时候你可以去打一下预防针,之后按照医生开的预约单就可以了。每次去打针的时候,医生都会开预约单的。
宝宝出生的时候,医院里都会给一个绿色的接种表的。你看看接种表上的时间表都是有安排的。