湿疹吃什么水果好?宝宝湿疹吃什么好?

其他答案
如果有湿疹的话,还是稍微注意一下他的身体是干爽的。然后给他多喝点水。尽量不要吃海鲜,寒性大的食物都不要给他吃。
只要不是上火的水果都是可以吃的,比如说香蕉,苹果,梨子,这些都是可以让宝宝接受的。
宝宝有湿疹的话,可以煮一些金银花水,平时多帮他擦洗,如果严重的话要擦湿疹膏的。
宝宝如果长湿疹的话,这个时候也是可以给宝宝吃水果的,但是只可以给宝宝吃一些温性的水果,比如说苹果,香蕉,火龙果。