产后怎样消除妊娠纹?怎样可以完全去除妊娠纹?

其他答案
有妊娠纹是很常见的,妊娠纹是很难消除的,产后可以随着时间的推移慢慢的淡化一些。
如果生完宝宝过后,自己可以选择使用橄榄油吧,这个效果还是挺好的,对身体也不会有副作用。
有妊娠纹尽量清淡饮食,不要吃辛辣刺激生冷海鲜类的食物,多吃水果蔬菜,多喝水,注意休息,饮食生活规律。另外早晚坚持擦一些祛纹的产品,亲润的橄榄油和苹果籽舒纹防护乳我用了有效果
可以擦一点去妊辰纹霜,平常多吃点含有丰富维生素c的水果,比如像草莓,橙子。