我是多囊卵巢,我今天开始吃促排,什么时候监测排卵最佳,什么怎么提高怀孕几率一次性怀上

其他答案
这种情况最好找一下中医,用中药调理一下比较好一点,如果想要快点怀孕的话,可以在排卵期间同房,排卵期间大概在月经期的第14天左右,这个时候如果同房是比较容易受孕的。
在排卵期的时候可以同房,怀孕的几率特别大,排卵期就是月经来之前七天和完了之后的七天之外的那十天!
每天用排卵试纸测排卵,直到颜色变深,同房怀孕几率最高,一天要测几次。
月经完14天是排卵期,但是这个要看一下你的月经周期是多少天,比如说28天。