婴儿背带什么牌子好?

其他答案
好孩子,迪士尼很多做母婴用品的品牌都不错,这些口碑都不错,可以试试。
给宝宝用的建议还是选择大一点的牌子,因为代言的牌子质量比较好一点,用起来也比较放心一些,你可以给宝宝选择腰凳。
婴儿背带网上可以购买也有很多种选择的。
买婴儿背带的话,你可以在网上购买,款式比较多,而且质量也都比较好的,就会选择四季通用的。
我买的是那种有摇动的背带买的是贝斯熊的。我觉得挺好用的,可以去贝斯熊旗舰店。