每个宝宝都会得幼儿急疹吗?

其他答案
你好,宝宝都是会得幼儿急疹的,只不过是时间早晚的问题。宝宝得了幼儿急疹会反复的发烧三到五天。不能见风,
你好,并不一定所有的宝宝都会得幼儿急诊的,毕竟每个孩子的免疫力不一样的
并不是每个宝宝都会得幼儿急疹的,有可能跟宝宝接触的东西有关系,也有可能给宝宝吃的食物有关。
不一定的,我家二个孩子,大宝是没有得过幼儿急疹的,但是二宝就得过了,所以不一定