吃抗宫炎会有白带多吗?白带多是怎么回事?

其他答案
这个有可能会出现白带增多的状况,在这个时候要注意饮食清淡,及时的用药
如果平时吃药的话,那么对身体多少都是会应该有一些影响的吧,如果担心的话,最好就是去医院问一下医生。
最好去医院检查一下比较好,不要随便吃药,可以通过医生的诊断再来开药。
它可能会出现一些分泌物,也算是用药期间的一个副作用,你需要注意身体清洁度及时的注意更换内衣裤,吃药一段时间以后再去医院复查,暂时不要有性生活,避免出现交叉感染。