满36周注意什么?怀孕多少周,胎儿会入盘?

其他答案
怀孕36周的时候,大多数胎儿都会出现入盆了,已经接近足月了,所以一个星期要去检查一次。
孕36周的时候要注意自己的胎动,如果出现胎动异常就需要尽快去医院检查。而且胎儿入盆是看宝宝的发育情况的,有的比较早,有的比较晚。但是最迟38-39周左右。
这个时候的胎儿不一定都会入盆的,不过这时候的月份越来越大了,出行一定要注意安全,另外也需要按时产检,需要每个星期产检一次了。
怀孕满了36周,就已经属于孕晚期了,这时候孩子应该是已经开始入盆了
36周也就是孕后期了。要减少活动的时间,以饭后散步为主,什么时候入盆,每个人都是不一样的。有的37周,有的事到生时才会入盆。
这个时候要多注意卧床休息,坚持到37周以后就可以放松啦。具体什么时候入盆,每个人都是不一样的。
满36周了要注意饮食不要吃太多了小心胎儿过大还有要注意休息不要太劳累了。37周就入盘了。
等到宝宝38周以后才算是足月儿,所以36周如果出生的话,依然算是早产,这个阶段正常情况下他都是会入盆的,你自己可以定期的去医院听胎心,做胎心监护,尽量在38周以后让孩子出生。
怀孕到孕晚期的时候一定要多运动,多运动的话是有利于生宝宝的。宝宝多少周会入盆,这个也是不确定的。