孕吐严重怎么办? 孕妇吃哪些食物可以缓解孕吐?

其他答案
孕妇怀孕期间有孕吐反应也是很正常的,可以喝点苏打水或者是柠檬水来缓解孕吐。
怀孕的时候出现孕吐比较严重,你可以喝一些柠檬水,是可以缓解孕吐的。
你好,孕吐比较严重的话,建议你可以吃一点苏打饼干或者是吃一点香蕉来缓解。
怀孕的时候孕吐比较严重的话,你可以用绿豆煮水喝,绿豆,一定不要煮开花了。多吃一些水果也是可以缓解孕吐的。
孕初期的时候,孕吐严重是比较常见的,可以适当的喝一些柠檬水,吃一些粗粮饼干。
每个人都会有孕吐的反应,没有什么食物可以减轻,如果长期孕吐严重,建议吃点营养剂,不然胎儿营养跟不上,发育不好。我那时候就是一天天挨着,没有办法。
孕吐严重真的是非常难受,特别理解,你可以吃一些柠檬泡水看能不能够缓解。
孕妈你好,孕期里面孕吐太严重了,建议你泡柠檬水喝一下缓解孕吐效果不错