哺乳期妇女吃什么奶水多?哺乳期可以吃螃蟹吗?

其他答案
哺乳期妇女可以多喝一些鸡汤,鱼汤,猪脚汤,都是可以增加奶水量的,也可以吃一些螃蟹。
哺乳期妇女可以多喝点小米汤鲫鱼汤,排骨汤,吃点红枣阿胶花生可以帮助下奶的呢!
你好,哺乳期可以炖点鲫鱼汤或者是花生猪脚汤。可以吃点丝瓜或者是茭白,这些都是下奶的。
哺乳期的话,最好不要吃螃蟹,螃蟹属于寒性的食物,一般在哺乳期的话不要吃生冷辛辣的寒性的食物也不要吃不好消化的和硬的食物更不要吃,容易引起回奶的食物,平常的话多喝点汤汤水水容易消化的食物。这样奶水就会多。
哺乳期要多喝汤水才会奶水多的。比如说鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,山药乌鸡汤等
哺乳期的话尽量都不要吃螃蟹,吃螃蟹的话,很有可能会导致宝宝拉肚子的,哺乳期多喝汤的话,奶水就会多的。
哺乳期可以多吃一些木瓜炖鲫鱼汤,千万不能够吃螃蟹,螃蟹是寒性的。