乳腺增生不能吃什么菜?不清楚这个呢?

补充描述:乳腺增生不能吃什么菜?不清楚这个呢?

其他答案
平时不能生气,生气厉害的话肯定会越来越厉害,然后不能让奶胀的厉害。奶胀的厉害,肯定不行。
乳腺增生的情况,平时一定要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的东西,太上火的东西也要少吃,可以多吃一点水果和蔬菜。
乳腺增生的话,这时候不要吃辛辣的东西,不要吃鱼虾,这时候一定要保持心情愉快。
乳腺增生不能喝豆浆,还有喝母鸡汤,因为这个雌激素挺高的。可以吃舒肝散。
    经常按摩一下,不能生气,注意饮食清淡,不要是辛辣食物,外用百-愺乳-闰-安试试
乳腺增生的话不要吃鸡的内脏,特别是鱼子啊,那些都不可以吃。还有一个猪肝也不能吃。
这个对此菜应该没有什么特别的禁忌,但是平时尽量的不要吃那种油炸的呀,或者是辛辣刺激的东西
乳腺增生最好是不要吃辣的东西。海鲜也就不要吃了,就多吃一些水果蔬菜。