孕前吃什么容易怀男孩?

其他答案
你好,首先生男生女是男人的问题,第二杯晕的时候建议你们两个人多吃碱性食物,比如像牡蛎或者是皮蛋。
这个决定权在男方,看男方的精子成活率和质量来决定的,女孩的染色体比男孩的染色体容易成活
一般来说,和生男女无关。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
听说孕妇吃碱性食物怀男孩的几率比较大,所以平时可以多吃一些碱性食物,看看有没有效果。